Любовь Толкалина обнаружила откровенные фото, которых она стыдится

Известная российская актриса Любовь Толкалина
Любовь Толкалина Фото: globallookpress.com / Источник: globallookpress.com
По признанию 40-летней звезды, у нее от этих снимков «уши горят»

Актриса театра и кино Любовь Толкалина довольно часто публикует в «Инстаграме» фотографии, на которых можно оценить ее прекрасную фигуру и неувядаемую красоту. Сегодня женщина поделилась с поклонниками снимками из «бандитского прошлого».

У родителей актриса нашла фотографии, из-за которых, как она признается, у нее «уши горят на солнце».

Этим кадрам уже 15 лет. Но, как в восхищении заметили поклонники Толкалиной, за это время звезда совсем не изменилась. «Ты такая красивая! Твоя жизнерадостность и магнетизм с годами только увеличиваются!», «Роскошная женщина», «Очень красивые и вполне деликатные фото», - выражают восторг фолловеры.

Любовь Толкалина действительно держит себя в форме. Она занимается йогой, выполняет упражнения для красивой фигуры и, по-видимому, придерживается здорового образа жизни.

Хорошо выглядеть артистке позволяет и генетика. В прошлом она подрабатывала моделью, а также профессионально занималась спортом (у Любови разряд КМС по синхронному плаванию). Правда, спортивную карьеру ей построить не удалось: Толкалина предпочла стать актрисой и окончила ВГИК. В 2001 году у нее родилась дочь Маша от бывшего гражданского мужа - режиссера Егора Кончаловского.

Читайте также: