Вернувшаяся с Мальдив Лобода закатила скандал в аэропорту Шереметьево

Светлана Лобода
Светлана Лобода записывает новый альбом (Фото: globallookpress.com)
Певица даже позволила себе нецензурные высказывания

Популярная певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево, куда она прилетела после отпуска на Мальдивах. Как выяснилось, артистка была недовольна тем, что после посадки ее не встретили сотрудники авиакомпании, хотя она путешествовала бизнес-классом. Так что исполнительнице пришлось вместе с охранником и багажом самостоятельно добираться до VIP-зала.

Оказавшись на месте, Лобода принялась громко возмущаться и прочитала гневную отповедь представительнице авиакомпании, пытавшейся перед ней извиниться. Певица заявила, что требует профессионализма в работе и чтобы за ее деньги ее «обслуживали четко и по правилам». Не смягчилась артистка даже после того, как женщина упомянула, что любит ее песни. Наоборот Светлана еще больше разозлилась и даже позволила себе пару нецензурных выражений.

Видео инцидента записал на видео один из очевидцев и опубликовал ролик в Сети. В заключении перепалки Лобода добавила, что закатила скандал не случайно, а потому что ранее в похожую ситуацию попал ее знакомый, некий Григорий Иванович. Мужчина тогда начал не только возмущаться, но и подрался, однако добился того, чтобы ему вернули деньги. Видимо, на это же самое рассчитывала и певица.

Читайте также: