Жена Дмитрия Тарасова лишила дочь грудного вскармливания

Недавно маленькая Милана отметила полгода с момента рождения
Анастасия Костенко с дочкой
Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко с дочкой Анастасия Костенко с дочкой

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

Совсем недавно маленькой Милане исполнилось полгода. Эту дату малышка отметила в кругу семьи. Анастасия довольно часто выкладывает фотографии с дочкой и уже не скрывает лицо наследницы. Вскоре после того, как семейство отметило полгода со дня рождения Миланы, Костенко рассказала поклонникам, что уже перестала кормить ребенка грудью.

Напомним, что в конце декабря все семейство летало на отдых на Мальдивы. Это был первый отпуск для дочери Дмитрия и Анастасии. Именно там Анастасия стала переводить дочь на искусственное вскармливание.

«Перевела на смесь по двум очень важным причинам и признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту. Спасибо свекровушке, что помогла нормализовать режим, и Милаша больше не ест ночью. Теперь все иначе. На грудном вскармливании была почти 6 месяцев, в 5,5 месяца (на отдыхе) начали давать в 23:00 смесь, а уже по приезде постепенно заменила полностью. Для доченьки все прошло достаточно легко, мне же было очень трудно, если еще и учитывать, что кормила по требованию и наслаждалась процессом», — призналась Анастасия.

Вам может быть интересно: