Агата Муцениеце опровергла разлад в семье

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что Павел Прилучный избил супругу

Напомним, что совсем недавно в Сети появилась информация о том, что накануне Нового года актер Павел Прилучный избил свою супругу Агату и запер ее в доме. Ссора была настолько громкой, что представительнице актрисы пришлось вызвать полицию, однако Муцениеце отказалась фиксировать побои и писать заявление.

Почти сразу Агата опровергла подобные сообщения и была возмущена тем, что ее семью оклеветали. «Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении... и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок?? Занавес», — возмутилась в своем микроблоге Агата.

К слову, на днях старший сын Муцениеце и Прилучного отметил день рождения. На празднике присутствовали близкие друзья семьи и родственники, а вот отца семейства не было видно, из-за чего поклонники поверили в то, что супруги действительно поссорились. Позже оказалось, что Павел просто был на работе и поэтому опоздал на праздник.

Позже Агата сообщила пользователям. что Павел успел приехать на день рождения сына, хоть и пропустил часть праздника. Супруги в очередной раз доказали, что в их семье все хорошо.

Читайте также: