Андрей Аршавин вычеркнул младшую дочь из своей жизни

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины. Фото: соцсети
Стало известно, что Андрей Аршавин ушел от официальной супруги

Недавно в Сети появилась информация о том, что футболист Андрей Аршавин вновь неверен своей супруге. Чуть больше месяца назад он был замечен в Санкт-Петербурге с незнакомыми девушками. Пользователи вновь заговорили об изменах Андрея своей законной супруге.

Позже Аршавина видели в компании молодой девушки, но уже в Москве. Пара особо не скрывалась от посторонних глаз. 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман также оставляла романтические послания Андрею и в социальных сетях. Буквально неделю назад сама супруга футболиста заявила, что они с Андреем разошлись после семи лет отношений.

Андрей изменял Алисе почти все годы, что они были вместе. Даже после свадьбы осенью 2017 года и рождения общей дочери Аршавин продолжил свои похождения. Алиса пыталась сохранить семью, но устала от измен со стороны супруга.

После расставания Аршавин не выходит на связь и полностью забыл о существовании младшей дочери. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки», — поделилась Алиса со «СтарХитом». К слову. такая же судьба постигла и детей Аршавина от отношений с Юлией Барановской. Футболист не общается с тремя наследниками уже несколько лет.

Читайте также: