Любовница Криса Кельми обвинила в смерти музыканта его супругу

Крис Кельми скончался 1 января
Полина Белова считает, что жена Кельми не давала ему развода, желая завладеть недвижимостью музыканта

Бездыханное тело Кельми было обнаружено 1 января на даче музыканта в Подмосковье. Крис скончался на 64-м году в результате остановки сердца. Незадолго до этого, будто предчувствуя собственную кончину, он составил завещание, где отписал все свое имущество на сумму около ста миллионов рублей, бывшей жене Людмиле и сыну Кристиану.

Теперь же возлюбленная музыканта Полина Белова обвинила его супругу в смерти Кельми. Якобы Людмила не давала Крису развода, желая завладеть его недвижимостью, по той же причине она не делала ничего, чтобы помочь артисту избавиться от алкогольной зависимости.

«Три года назад он пытался расторгнуть брак, но она запротестовала. Мы с Крисом были вместе с 2012 года, и Людмила просто испугалась, что он женится на мне», — призналась «СтарХиту» Полина.

женщины Криса Кельми
Полина Белова уверяет, что жена Кельми Людмила оклеветала ее, таким образом разрушив их с Крисом отношения

Новый год Кельми встречал с супругой, которая регулярно его навещала. Несмотря на то, что как муж с женой они давно не жили, общение все равно поддерживали. Возлюбленная Криса уверена, что если бы в новогоднюю ночь музыкант оказался с ней, то остался бы жив.

Отметим, что похороны Криса Кельми по решению его семьи проходили в закрытом режиме. На траурной церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья, в том числе Михаил Муромов, Игорь Мельник из группы «Демарш», Николай Трубач, композитор Андрей Мисин и писатель Сергей Минаев. «Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории, — сообщила подруга Кельми поэтесса Маргарита Пушкина, написавшая когда-то слова хита "Замыкая круг". — И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой».

Читайте также: