Наталья Фриске намерена судиться с изданием, которое «воскресило» ее сестру

Сестра Жанны Фриске намерена обратиться в суд
Наталья Фриске
Недавно Наталья Фриске открыла новый бизнес. Фото: Globallookpress
Наталья Фриске Наталья Фриске

Певица Жанна Фриске ушла из жизни больше трех лет назад. Она боролась с онкологическим заболеванием. После смерти певицы вся ее семья находится под постоянным прицелом общественности.

Недавно Наталье Фриске пришлось обратиться к адвокату. Женщина намерена идти в суд и получить компенсацию в миллион рублей от издания, которое решило нажиться на имени ее сестры. Издание то и дело публиковало новости, в которых говорилось о том, что Жанна Фриске на самом деле жива и просто скрывается от общественности. На протяжении долгого времени в Сети то и дело появлялись самые нелепые новости о певице, которые больно ранили ее семью.

Наталья устала терпеть произвол и намерена наказать журналистов. Из-за подобных новостей сильно страдает вся ее семья, которая остро переживает утрату.

«На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, — будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона», — призналась «СтарХиту» Наталья Фриске.

Вам может быть интересно: