Дочь Арнольда Шварценеггера выходит замуж за голливудского актера

Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Фото: Instagram
Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин
39-летний Крис Пратт сделал предложение Кэтрин Шварценеггер

Сегодня утром стало известно, что известный голливудский актер Крис Пратт, известный по ролям в фильмах Marvel, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — 28-летней дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин.

Актер выложил романтическое фото с возлюбленной, которая демонстрирует помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом, и нежно обратился к ней. «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала «да»! Я в восторге от того, что мы станем мужем и женой», — подписал кадр Пратт. Поклонники поздравляют пару со скорым бракосочетанием.

Напомним, что о романе Криса и Кэтрин стало известно летом прошлого года. Тогда влюбленные перестали скрывать свои отношения и везде появлялись вместе, а также публиковали совместные фотографии в социальных сетях. Кроме того, Крис познакомил молодую возлюбленную со своей бывшей женой Анной Фэрис и шестилетним сыном.

Отметим, что Пратт был женат на актрисе Анне Фэрис с 2009 года. В 2017 году пара неожиданно объявила о расставании, однако экс-супруги остались хорошими друзьями и теперь вместе проводят время со своими новыми вторыми половинками и сыном.

Читайте также: