Сотникова похудела на 10 килограммов из-за Плющенко

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова отдыхает после напряженной работы в шоу Плющенко (фото: globallookpress.com)
Фигуристка призналась, что наставник заставил ее пережить сложные 2,5 месяца

Известная фигуристка Аделина Сотникова призналась, что за прошедшие два с половиной месяца сильно похудела. Олимпийская чемпионка сбросила 10 килограммов, пока тренировалась и выступала в шоу своего наставника Евгения Плющенко «Лебединое озеро». По словам спортсменки, в такой форме она была лет пять назад, и теперь будет стараться вновь не располнеть.

На личной странице в Instagram Аделина рассказала, что сильно устала за время напряженной работы, вымоталась и физически, и эмоционально. Теперь ей нужен отдых, за который она намерена подумать, что же планирует делать дальше.

Известно, что Сотникова взяла перерыв в профессиональной карьере на 2018-2019 годы. Однако окончательно оставлять большой спорт фигуристка не стала. Пока она решила восстановиться и поучаствовать в коммерческих проектах.

Между тем, по словам олимпийской чемпионки, ее работа с Плющенко уже принесла заметные результаты. Помимо серьезного похудения Аделина также сумела преодолеть свой страх перед прыжками и начала «прыгать тройные прыжки на людях», пока же спортсменка делает в шоу лишь тулупы и дупли.

К слову, «Лебединое озеро» больше всего вымотало самого Плющенко. На днях фигурист попал в больницу в Москве и перенес срочную операцию на позвоночнике по удалению грыжи. Оказалось, что боли в спине начали мучить спортсмена еще летом, но он отложил лечение из-за подготовки к шоу.

Читайте также: