«Фигура как у мужика»: пользователи не оценили внешний вид Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Instagram
Анастасия Волочкова в очередной раз отдыхает на Мальдивах

Вот уже который год Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах — райские острова являются одними из ее самых любимых мест. И, конечно же, каждый раз балерина радует поклонников многочисленными фотографиями с отдыха.

Пользователи Сети давно привыкли к странным маленьким купальникам Анастасии и ее фирменным шпагатам. И хотя этим уже никого не удивишь, Волочкова не нарушает традиции и делает каждый год однотипные фотографии, под которыми появляется огромное количество комментариев, чаще всего негативных.

Так, на днях Анастасия выложила фото, на котором позирует в воде на закате в очередном бикини яркого цвета. Под снимком сразу же появилось множество комментариев. Подписчики не стеснялись в выражениях и в очередной раз в пух и прах раскритиковали внешность балерины. «Баба-робот, которая не понимает, что ей не 18 лет, а 40»; «Курица-гриль. Загар вреден в таком количестве и старит кожу»; «Фигуры нет от слова совсем, больше похожа на трансвестита»; «Классная мужская фигура», — выразили свое мнение подписчики Волочковой.

Впрочем, сама Анастасия уже давно игнорирует все негативные комментарии и уверена, что плохие отзывы о ее внешности пишут лишь те люди, которые ей завидуют, сообщает Dni.ru.

Читайте также: