Мужчина избил в эфире участницу британского шоу

Неприятный инцидент произошел на съемках популярной телепрограммы
Избитая девушка
Пострадавшая девушка не в обиде, что ее сильно избил другой участник шоу (кадр из программы канала Channel 4)
Избитая девушка Избитая девушка

Уже не первый год в Англии большим успехом пользуется телевизионный проект «SAS: Who dares wins», в котором бывшие военные заставляют участников, обычных людей, проходить такую же жесткую физическую и психологическую подготовку, как и в армейских спецподразделениях. Несмотря на то, что все происходит с максимальным соблюдением техники безопасности, не обходится без эксцессов; так, в одном из последних выпусков конкурсант-мужчина серьезно побил девушку.

Очередным испытанием для претендентов на победу стал спарринг; в одном из поединков в пару встали 29-летняя акушерка Луиза и 27-летний студент Натаниэль. «Реальному противнику будет плевать на ваш пол, расу и религиозную принадлежность», — инструктировал их наставник, бывший спецназовец Энт Миддлтон, призывая не комплексовать и не жалеть друг друга. В итоге мужчина перестарался: на кадрах, вышедших в эфир, видно, что Луизе серьезно досталось, и она, хоть и прикрытая со всех сторон защитой, получила несколько сильных ударов в голову и закончила бой вся в синяках и с разбитым лицом.

Стоит отметить, пишет The Sun, что Натаниэль очень расстроился из-за произошедшего. Он принес девушке извинения и объяснил, что старался быть не слишком агрессивным, но у него это не получилось. Та успокоила молодого человека и сказала, что все в порядке и она не в обиде. В разговоре с журналистами Луиза отметила, что в этом заключался смысл спарринга — в сражении на равных, что она была морально готова к этому и, наоборот, расстроилась бы, если бы соперник стал ей поддаваться.

Вам может быть интересно: