Пугачева начала задыхаться на съемках «Сегодня вечером»

Алла Пугачева и Игорь Николаев
У Аллы Пугачевой случился аллергический приступ на съемках шоу «Сегодня вечером» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Приезд Примадонны в студию Первого канала едва не закончился трагедией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда эстрады Аллы Пугачева на днях приняла участие в съемках программы «Сегодня вечером», посвященной 40-летию творческой деятельности Игоря Николаева. Однако появление Примадонны в студии Первого канала едва не подорвало ее здоровье.

Певица приехала в «Останкино» бодрой и веселой, и даже участие в ток-шоу ее давней конкурентки Ирины Аллегровой не испортило настроение артистке. Однако уже с первых минут работы на съемочной площадке Аллу Борисовну одолел неприятный кашель. Пугачева пыталась унять першение в горле, выпив воды, но ничего не помогало. В какой-то момент Примадонна и вовсе почувствовала, что задыхается и может вообще потерять сознание. В итоге артистка была вынуждена покинуть студию, что несказанно расстроило и ее саму, и героя вечера Игоря Николаева.

Уже оказавшись за кулисами и немного отдышавшись, Алла Борисовна начала выяснять у сотрудников программы, из-за чего у нее мог возникнуть такой сильный аллергический кашель. А встретив в коридоре Аллегрову, Пугачева пожаловалась коллеге, что бывала не раз в студии Первого канала и не может понять, почему теперь ее замучила аллергия.

После некоторых раздумий все пришли к выводу, что приступ у Примадонны случился из-за искусственного снега, которым буквально засыпали всю площадку для съемок. Убрать синтетический материал уже не было возможности, так что артистка больше в студии не появилась. Кроме того, как передает Sobesednik.ru, певица сделала выводы из случившегося и распорядилась на ее грядущем шоу по случаю 70-летия отказаться от подобных синтетических средств.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: