Обиделся на «15 см»: иск против Ивлеевой и Дудя подал Элджей

Элджей
Элджей обиделся на Ивлееву и решил ее засудить (Фото: instagram.com)
Музыканта, очевидно, возмутило, что его подружка раскрыла подробности их интимной жизни

Стало известно, кто мог подать иск в 100 миллионов рублей против Насти Ивлеевой и Юрия Дудя. По словам правозащитницы Екатерины Гордон, не исключено, что инициатором шумихи стал нынешний возлюбленный телеведущей – рэпер Элджей. Якобы музыкант обиделся на подругу за то, что она публично обсудила подробности их интимной жизни, в частности, озвучила размер мужского достоинства артиста.

Известно, что иск о защите чести и достоинства зарегистрирован в Мещанском районном суде столицы. Истцом выступил некий Артур Бестаев, который требует взыскать с Ивлеевой и Дудя по 50 миллионов рублей с каждого, а также опровергнуть сведения, распространенные в их интервью от 21 августа прошлого года. При этом не уточняется, что именно оскорбило мужчину в беседе знаменитостей.

Настя Ивлеева и Юрий Дудь
Ивлеева и Дудь оскорбили честь и достоинство рэпера Элджея (Кадр из видео)

Гордон полагает, что всему виной громкое заявление Ивлеевой о размере мужского достоинства и ее слова о том, что длину в 14-15 сантиметров можно считать приговором. Екатерина полагает, что Элджей пытается таким образом доказать, что его оклеветали и «у него вовсе не 15 см». Причем правозащитница добавила, что не стоит серьезно относится ко всей этой истории, которая вряд ли повлечет за собой наказание в размере ста миллионного штрафа. Более того Гордон считает случившееся шуткой, о которой заранее договорились все участники конфликта, передает НСН.

Читайте также:



‡агрузка...