«Ты – Дориан Грей?!»: Риз Уизерспун изумила поклонников своей вечной юностью

Риз Уизерспун в 2018-м
Риз Уизерспун выглядит замечательно / Источник: Instagram.com
42-летняя звезда фильма «Блондинка в законе» показала фото десятилетней давности, и выяснилось, что сейчас она выглядит моложе, чем в 2009-м

Риз Уизерспун решила присоединиться к флешмобу #10YearChallenge и опубликовала в «Инстаграме» коллаж из двух фотографий. На левом фото блондинке 32 года, на правом – 42. Но точно определить, какой снимок является более ранним, сложно. И кажется, что сейчас актриса выглядит более свежей и цветущей, чем десять лет назад.

«Конечно, время летит, когда тебе весело !!» - подписала коллаж звезда сериала «Большая маленькая ложь».

Судя по комментариям, большинство поклонников актрисы пришло в замешательство. Кажется, Риз не постарела ни на день. Разве что отрастила свои белокурые волосы ниже плеч.

«Ремейк Бенджамина Баттона?», «Ты – Дориан Грей?!» - изумляются комментаторы. Некоторые попросили Уизерспун раскрыть секрет своей неувядаемой юности, а один из фолловеров пошутил: «Давай, Риз, покажи все-таки фото 10 лет, а не 10 дней спустя».

Недавно Риз появилась на февральской обложке Vogue. Она снялась для издания вместе со своей матерью и 19-летней дочерью Авой. 42-летняя мама и дочь смотрятся почти ровесницами, да и бабушка выглядит бодро.

В интервью журналу Риз заявила, что в Голливуде должно быть больше «женских» проектов. То есть экранизаций, главные герои которых являются героинями. «Идея состоит в том, чтобы поставить женщин в центр истории», - говорит Уизерспун.

«Мне надоело сниматься в фильмах, где я была единственным женским персонажем на съемочной площадке, - продолжает она. - Мне надоело смотреть сценарии, где была только одна женская роль, да и та плохо написанная. И все же каждая актриса в городе хотела получить эту роль, потому что больше ничего не предлагали».

Последний год был очень насыщенным для «Блондинки в законе». Уизерспун снялась в популярном шоу HBO «Большая маленькая ложь» и выпустила свою собственную книгу под названием «Виски в стакане воды».

Читайте также: