Шаляпин мечтает купить дом в Беверли-Хиллз для Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: Instagram
Пианистка и певец дали совместное интервью

Слухи о романе Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина появились еще в прошлом году. Первое время пара скрывала свой роман и заявляла, что они всего лишь друзья, однако несколько месяцев назад уже открыто говорили о своих чувствах и планах на будущее.

После скандального развода с Джигарханяном Виталина нашла поддержку и утешение у Прохора. На одной из ТВ-программ в декабре Шаляпин публично вручил кольцо своей возлюбленной. Поклонники сразу же решили, что пара готовится к свадьбе.

«Прохор вручил мне его после того, как потеряла свое и очень расстроилась. Но, наверное, так было нужно. Своего рода прощание со старой жизнью. Однако помолвка еще не состоялась», — поделилась Виталина.

Влюбленные не торопятся связывать себя узами брака. Впрочем, у Прохора и Виталины есть свои планы на будущее. «Конечно, у нас есть личные далеко идущие планы. Но пока просто наслаждаемся тем, что позволяем отношениям развиваться естественным путем. Весь кайф в том, что наблюдаем друг за другом, но при этом не прогибаемся. Мы взрослые и самодостаточные люди. Записали с Виталиной две песни дуэтом и хотим еще. Лично у меня есть задумка сделать свежую программу в народном стиле, а также приобрести домик в Беверли-Хиллз, куда мы с любимой будем прилетать на отдых», — рассказал Шаляпин в интервью журналу «СтарХит».

Читайте также: