«Меня утащило на самое дно»: Соколовский впервые заговорил о разводе с Дакотой

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: Instagram
Певец переживает из-за скандального расставания с женой

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский неожиданно объявили о расставании. Их семья казалась образцовой, а год назад у них родилась долгожданная дочка Мия. Однако выяснилось, что Влад долгие годы изменял супруге. Рита не простила предательства и подала на развод.

Экс-супруги несколько месяцев не общались, а Рита долгое время никак не могла оправиться после разрыва. И вот стало известно, что артисты постепенно начали сближаться. Ради дочери Влад и Рита готовы постепенно восстанавливать общение. Сейчас оба артиста находятся на Бали, но отдыхают по отдельности, а Влад лишь иногда навещает дочку.

Накануне Соколовский случайно столкнулся в магазине с близкой подругой Риты — Айзой Анохиной, которая сейчас также находится на Бали. Конечно же, Айза была не слишком рада видеть Влада и одарила его тяжелым взглядом, задав артисту вопрос: «Что же ты наделал?» Соколовский не смог ничего ответить, а сегодня записал несколько видео для своего микроблога, рассказав об этой встрече.

Впервые за полгода Влад заговорил о расставании с Ритой и о том, что он понимает, что жил неправильно и сам разрушил свою семью. «Мне, безусловно, жаль, что все вышло так, что я оказался таким тугим, что пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, насколько я неправильно жил», — поделился Влад. Поклонники призывают артиста принести извинения его супруге.

Читайте также: