Стефания Маликова рассталась с 20-летним сыном миллиардера

Стефания Маликова и Леонид Груздев
Стефания Маликова и Леонид Груздев расстались (фото: globallookpress.com)
Дочь популярного певца и музыканта теперь свободна

Матримониальные планы музыканта Дмитрия Маликова выдать дочь Стефанию замуж за сына олигарха пошли прахом. Стало известно, что 18-летняя звезда Instagram и начинающая певица рассталась с Леонидом Груздевым, с которым встречалась два последних года. Теперь 18-летняя красотка вновь одинока. Между тем еще недавно ничего не предвещало их разрыва, а девушка даже мечтала о детях и признавалась, что одну из дочерей назвала бы в честь мамы Еленой.

Известно, что наследница артиста закрутила роман с младшим отпрыском бывшего губернатора Тульской области еще в 2016 году. Однако некоторое время молодые люди старались не афишировать свои отношения. Лишь в 2017-м они вместе появились на показе одного из фильмов, а потом Леонид вышел танцевать со Стешей вальс на балу дебютанток Tatler.

С тех пор поклонники девушки постоянно прочили ей скорую свадьбу, но она заверяла, что не спешит замуж. Дочь Маликова отговаривалась тем, что они с возлюбленным пока заняты учебой — она недавно стала студенткой МГИМО, а он учится в МГУ.

Как передает Super.ru, инициатором разрыва стала 18-летняя наследница певца — якобы 20-летний Леонид перестал обращать на нее внимание, и она решила, что их любовь прошла. Сама же девушка пока никак не прокомментировала новость о разрыве, однако спешно удалила все фото с экс-бойфрендом из соцсетей.

Напомним, Леонид Груздев является одним из четырех детей бизнесмена Владимира Груздева, который, по данным Forbes за прошлый год, владеет состоянием в 750 миллионов долларов. Эта сумма позволила предпринимателю занять 134-ю строчку в списке богатейших бизнесменов страны.

Читайте также: