Воробьев и Дайнеко впервые публично рассказали о своем романе

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко подтвердили, что снова вместе (фото: instagram.com)
Артисты признались, почему решили восстановить отношения после шестилетнего перерыва

Певец Алексей Воробьев и его коллега и давняя подруга Виктория Дайнеко дали первое совместное интервью, в котором откровенно рассказали о своем романе. Артисты подтвердили ходившие последнее время слухи, заявив, что действительно вновь начали встречаться.

По словам Воробьева, они решили не противиться судьбе, которая «постоянно их сводит вместе». Певец полагает, что раз за столько лет они с Викторией продолжали общаться несмотря ни на что, значит, у их любви есть шанс. Между тем знаменитости пока не хотят строить долгоиграющие планы на будущее, ведь им непросто совмещать работу и личную жизнь.

Дайнеко переживает, что даже не совсем понятно, где им жить. Ведь Алексей много времени проводит в США, а ее карьера связана с Москвой, к тому же ей надо воспитывать трехлетнюю дочь Лидию от бывшего мужа — музыканта Дмитрия Клеймана.

Виктория отметила, что они с Воробьевым «друг другу ничего не обещали», так было и десять, и шесть лет назад, будет так и теперь. При этом экс-участница «Фабрики звезд» призналась, что они с певцом никогда не ругались и даже, расставаясь в 2012 году, не выясняли отношения, а мирно разошлись.

Напомним, Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев крутили недолгий роман в 2012 году, а расстались по инициативе певца, но предпочли не раскрывать причину разрыва. После этого артистка успела в 2015 году выйти замуж за Клеймана, родить от него дочь, а спустя два года со скандалом развестись. Воробьев же за все время не был замечен в серьезных отношениях, передает портал Vokrug.tv со ссылкой на Tele.ru.

Читайте также: