Моника Беллуччи оскандалилась на красной дорожке из-за грязи под ногтями

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи (фото: globallookpress.com)
Знаменитую актрису осудили за неухоженные руки

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи опозорилась на прошедшем в Париже препати кинематографической премии «Сезар». 54-летняя знаменитость появилась на красной дорожке в элегантном черном наряде: брюках, блузке и расшитом пайетками пиджаке. И, казалось бы, во всем образ топ-модели был идеален, если бы не одна маленькая деталь — ее маникюр.

Внимательная публика разглядела, что итальянка, которую до сих пор считают одной из самых привлекательных знаменитостей, не потрудилась привести в порядок ногти, так что под ними была заметна грязь, передает портал Super.ru. Поклонники Беллуччи были неприятно удивлены этим обстоятельством, посетовав, что актриса не удосужилась покрасить ногти или хотя бы тщательно помыть руки.

Хейтеры же не упустили случая отпустить в адрес Моники ряд едких комментариев. «Зато кольцо Cartier надеть не забыла»; «Может, старушка Моника работала в саду»; «А может, это такой модный тренд, а мы не знаем», — шутили интернет-пользователи.

К слову, к обсуждению ногтей Беллуччи подключилась и звезда «Дома-2» Алена Водонаева. Она заявила, что когда однажды «маляркой забор красила», у нее были такие же ногти.

Сообщение Водонаевой
(Скриншот: instagram.com)

Читайте также: