«Хейли беременна»: фанаты заподозрили жену Джастина Бибера в интересном положении

Джастин Бибер официально сознался, что женат на Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин/Фото: Global Look / Источник: Global Look Press
Видимо, поэтому свекровь от нее без ума
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Говорят, мама Джастина Бибера не любила бывшую избранницу своего сына – Селену Гомес. Но, похоже, с Хейли Болдуин все совсем по-другому. Недавно женщина заинтриговала поклонников певца, опубликовав фото, на котором невестка целует ее в щеку.

«Вот это подарок!» - подписала снимок Пэтти Маллетт, мать Бибера.

Это дало фанатам пищу для размышлений. «Хейли беременна», - уверены многие комментаторы.

Сами супруги пока не делали заявлений по этому поводу. Так что почитателям Бибера и его жены-модели остается только радоваться тому, какие замечательные отношения складываются между любимыми женщинами артиста.

«Какие вы красивые», «Как повезло Биберу», «Чудесно смотритесь», - сыплют комплиментами фолловеры.

Но не все. Значительная часть фанатов Бибера убеждена, что красивая любовь между музыкантом и моделью – фальшивка, и в их отношениях слишком много показного. «На самом деле Хейли нужны только его деньги. А он до сих пор любит Селену. Иначе почему бы он так долго находился в депрессии?» - считает пользователь justinbieberfan1967.

Напомним, Джастин и Бибер заключили секретный брак в сентябре прошлого года. До этого пара демонстрировала стремительно развивающийся роман с сопутствующей ему романтикой. Бибер пел для Хейли серенады в центре Лондона, перелетел через океан, чтобы присутствовать на ее показе, не раз признавался ей в любви через Instagram* и не сводил глаз с подруги во время совместных прогулок по Нью-Йорку.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: