Влад Топалов отреагировал на связь Тодоренко и Лазарева

Влад Топалов
Влад Топалов. Фото: Instagram
Певец с юмором отнесся к новости о том, что отцом ребенка Регины Тодоренко является Сергей Лазарев

Чуть больше месяца назад Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. У пары родился сын. Напомним, что о беременности Регины стало известно еще летом прошлого года, но телеведущая скрывала свое положение до последних месяцев. Незадолго до родов они с Топаловым поженились, однако само торжество для друзей и родных пройдет чуть позже.

На днях в одном из СМИ появилась сенсационная информация о том, что Регина якобы родила сына вовсе не от Топалова. а от певца Сергея Лазарева. Увидев такую новость в Сети, Влад не мог пройти мимо и отреагировал в своем микроблоге.

«Я не смог удержаться и не поделиться с вами! У меня истерика! Я подозревал вас обоих, конечно, Регина и Сергей, но чтоб вот так... Скучно не бывает у меня в жизни», — написал Топалов с иронией. Поклонники с юмором отнеслись к такой записи и от души посмеялись над такими предположениями, а точнее, над ошибкой, которую допустил автор статьи.

Сам Лазарев также с юмором отреагировал на эту новость и принес свои извинения коллеге, сообщает сайт Dni.ru. «Прости, Владька! Не хотели тебя расстраивать с Региной», — написал в комментарии Сергей.

Читайте также: