Айза Анохина готова рассказать об изменах Влада Соколовского

Айза Анохина
Айза Анохина. Фото: Instagram
Близкая подруга Риты Дакоты больше не может молчать

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский неожиданно объявили о расставании. Как оказалось, Влад долгие годы изменял супруге. Рита не простила предательства и подала на развод. Сейчас экс-супруги почти не общаются, но Соколовский может беспрепятственно общаться с дочерью.

Сейчас оба артиста находятся на Бали, но отдыхают по отдельности. Соколовский случайно столкнулся в магазине с близкой подругой Риты — Айзой Анохиной, которая сейчас также находится на Бали. Конечно же, Айза не может простить Влада, и при встрече она одарила его тяжелым взглядом, задав артисту вопрос: «Что же ты наделал?» Соколовский не смог ничего ответить, а после записал несколько видео для своего микроблога, рассказав об этой встрече и своих переживаниях.

Айза также впечатлилась неожиданной встречей и призналась в своем микроблоге, что испытывает смешанные чувства. Анохина переживает за свою подругу Риту Дакоту.

«Я сняла видео, где в первый раз высказываюсь на тему чужих отношений... потому что имею право донести свою правду. Потому что вчера, увидев человека, которого не могу уважать, внутри зашевелилась боль, не моя, а чужая, боль близкого мне человека. Теперь сижу и думаю, выкладывать или нет. Ведь и так меня винят во всех смертных грехах, теперь еще и в хайпе обвинят. Но... в общем, надо подумать», — поделилась с подписчиками Айза.

Мнения поклонников разделились. Одни призывают Анохину выложить видео, другие же советуют ей не лезть в чужую личную жизнь.

Читайте также:


‡агрузка...