Во сколько обойдется Волочковой переезд на Мальдивы на ПМЖ

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова готовится переехать жить на Мальдивы (фото: instagram.com)
Танцовщица заявила, что намерена покинуть Россию, но вряд ли объективно оценила реальность осуществления своего плана

На днях «королева шпагата» Анастасия Волочкова вернулась с Мальдив, где она провела новогодние праздники. Однако на этот раз артистку так впечатлил райский курорт, что она объявила о желании оставить Россию и перебраться сюда на постоянное место жительства.

Как выяснилось, обосноваться танцовщица собирается на острове под название Ооколуфинолу в одном из шикарных отелей. Известно, что Анастасия обычно арендует тут виллу на берегу океана. В этом году сутки пребывания обошлись артистке в среднем в 500 евро (порядка 40 тысяч рублей). Конечно, если Волочкова решится поселиться на вилле на длительный срок, ей, по словам директора гостиницы, предоставят особые условия аренды, однако знаменитости все равно придется потратить круглую сумму.

Стоит учитывать и то, что переехать на остров Настя собирается не одна, а вместе с дочерью. Пока 11-летняя Ариадна живет у бабушки в Санкт-Петербурге, но, по заверениям Волочковой, как только она найдет для девочки школу, сразу же перевезет и ее на Мальдивы. Однако, передает Пятый канал, танцовщица, видимо, не в курсе, что русских школ там нет, а до ближайшего учебного заведения нужно лететь около получаса на гидроплане. Такое путешествие обойдется в тысячу евро туда и обратно, так что для регулярных поездок дешевле обзавестись собственным воздушным транспортом.

Напомним, ранее художник Никас Сафронов весьма скептически отнесся к идее Волочковой о переезде. Живописец заявил, что Настя, даже если и поселится на Мальдивах, долго там не протянет, потому что ей станет скучно без тусовок, выступлений и скандалов.

Читайте также: