X

Вылитая Монро: Анфиса Чехова показала себя в молодости

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Сегодня телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками раритетными фотографиями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая решила вспомнить былое и поделилась с поклонниками эксклюзивными кадрами. Артистка показала, как выглядела в юности.

Чехова также отметила, что ей до сих пор многие говорят, что она похожа на саму Мэрилин Монро. Как оказалось, в юности Анфиса даже носила прическу, как у голливудской кинозвезды.

«Вы мне частенько пишете, что я похожа на Мэрилин Монро. В юности я была бы рада этому сравнению. Даже режиссеры видели во мне Мэрилин, и в сериале, который так и не вышел на экраны, я играла девушку, очень похожую на нее внешне и внутренне. Мне тогда было года 24. Я сидела на строгих диетах и по этому поводу периодически отъезжала в обморок и имела массу проблем со здоровьем. Посему никому не советую повторять мой глупый опыт», — поделилась Анфиса.

Поклонники были шокированы тем, как сильно Чехова в молодости была похожа на звезду Голливуда. Анфиса получила в свой адрес множество комплиментов, а многие подписчики и вовсе отметили, что сейчас Чехова выглядит ничуть не хуже, чем 17 лет назад.






На эту тему: