Звезду «Легенды № 17» Тимура Ефременкова обвинили в жестоком изнасиловании

Тимур Ефременков
Тимур Ефременков оказался замешан в скандал с изнасилованием (кадр из сериала «Миндальный привкус любви»)
Актер стал героем скандального ток-шоу «На самом деле»

Актер Тимур Ефременков, снимавшийся в фильме «Легенда № 17» и сериалах «Глухарь» и «Молодежка», стал героем ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». На программе также появилась некая Марина Таланова, которая обвинила артиста в жестоком изнасиловании ее 24-летней дочери Марии.

Женщина шокировала публику, рассказав, что Тимур приметил девушку на вечеринке в ночном клубе, подсыпал ее что-то в шампанское, а когда жертва отключилась, избил и надругался над ней. Таланова пригрозила написать на Ефременкова заявление в полицию, если он не оплатит компенсацию в размере 5 миллионов рублей.

Марина Таланова
Марина Таланова (кадр из программы «На самом деле»)

Однако актер отказался признавать свою вину. Он рассказал, что не делал ничего предосудительного. По словам звезды «Глухаря» и «Молодежки», он и правда встретил Марию на вечеринке и дал ей номер своего телефона. Практически сразу красотка начала писать ему сообщения и не раздумывая согласилась еще раз увидеться и даже поехать к нему домой. Но до квартиры пара не добралась: Тимур зашел с Марией в приватную комнату клуба, где они по обоюдному согласию переспали.

Тимур Ефременков
Тимур Ефременков (кадр из программы «На самом деле»)

После выступления Ефременкова в студию пришла заплаканная жертва. Девушка сразу же начала сыпать обвинениями, заявив, что актер не только надругался на ней, но перед этим избил и душил ее. «Он стал ко мне приставать. Я кричала, но в клубе громкая музыка. Он меня стал душить. Я потом вообще отключилась», — рассказала Мария.

Однако все точки над «i» расставила проверка на детекторе лжи. Оказалось, что дочка Марины Талановой вовсе не такая приличная, как о ней думала мать. Выяснилось, что Мария перебрала на вечеринке и сама соблазнила Тимура. В итоге девушке ничего не оставалось, как признаться во лжи. Потупившись, она поведала, что не хотела расстраивать мать, не одобряющую секс до свадьбы, так что соврала ей про изнасилование.

Читайте также: