Подруга Пугачевой вспомнила детали кровавой драки Примадонны и Джуны

Джуна и Алла Пугачева
Джуна едва не убила Аллу Пугачеву (Фото: globallookpress.com; Михаил Фролов/КП)
Мила Андреева дала интервью журналу «Коллекция. Караван историй», в котором в очередной раз рассказала о дружбе с Пугачевой и вспоминила

С Аллой Борисовной Мила Андреева познакомилась через ее  тогдашнего мужа режиссера Александра Стефановича. Имея связи, она помогала Примадонне достать мебель в их квартиру на Тверской. С тех пор они стали общаться.

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Андреева вспомнила про флирт Примадонны с звукорежиссером Александром Кальяновым, мистические истории, которые происходили с певицей. В очередной раз в деталях она описала конфликт, который произошел между Аллой Борисовной и Джуной и закончился дракой.

больше по теме
В трагической смерти единственного сына целительница винит собственного брата

В свое время об этом эпизоде в красках рассказывала «Экспресс газете» сама Джуна. Целительница приехала к Алле Борисовне. «У нее в гостях сидели КальяновБуйновПресняков и другие музыканты. Алла была уже изрядно выпившая. Встретила меня поначалу очень радушно. Посадила во главе стола. «Это твое место, Алла», — возразила я. Но она настояла, чтобы я сидела там. А сама устроилась с другого края. По ее требованию разлили водку. Мне поставили большую рюмку, наполненную до краев. А я никогда в жизни не пила не только водку, но даже вино или пиво. Единственное — когда в начале 80-х годов со мной проводили эксперименты в Институте электроники и радиотехники и подвергали облучению, дали бутылку виски и заставляли выпивать на ночь по 25 граммов, чтобы лучше спала. «Я очень извиняюсь, но я вообще не пью», — сказала я Алле. Тогда она подошла ко мне, схватила за волосы и, потянув их вверх, потребовала: «А ну-ка пей!» В общем, унизила меня перед всеми», - вспоминала Джуна.

Терпеть такого обращения с собой она не стала. «Я ударила Пугачеву локтем под дых, схватила со стола хрустальную вазу и шарахнула ей о голову. А потом вцепилась в бусы, висевшие у Аллы на шее. Ее дочь Кристина попыталась защитить маму и бросилась на меня с ножом. Я ее так хлобыстнула, что она улетела за перегородку. Все вскочили из-за стола и стали оттаскивать меня от Аллы. Но меня невозможно было от нее оторвать: уже ум за разум заехал. Я разорвала ей глаз. Разорвала губу. Именно после этого Алла сделала первую пластическую операцию. Как я выбралась из ее квартиры — не помню», — заключила Джуна.

Читайте также: