Роза Сябитова назвала Ларису Гузееву виновницей своей неудачной личной жизни

Роза Сябитова
Роза Сябитова. Фото: Instagram
Главная телесваха страны поделилась раритетной фотографией

Телеведущая и сваха Роза Сябитова уже не первый год помогает женщинам обрести свое личное счастье. Вместе со своими коллегами Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной она ищет достойных мужчин для участниц популярной программы «Давай поженимся!».

Удивительно, но личная жизнь самой Розы не складывается. Она несколько раз была замужем, но все ее браки закончились разводом. Сама Сябитова прекрасно знает, почему она не смогла встретить достойного мужчину. В своем микроблоге сваха выложила раритетный снимок со второй свадьбы и заявила, что несчастья в личной жизни случились из-за совета Ларисы Гузеевой.

«Когда выходила замуж во второй раз, послушала Ларису Гузееву, которая сокрушалась, что ни разу не была в свадебном платье. Я испугалась того, что внукам нечего будет показывать, так как в первый раз я была не в платье, а бежевом костюме, и носила его лет пять, не меньше. Лучше бы я выходила второй раз замуж в халате, но включив мозг. Вот и не верьте свадебным приметам. На первой свадьбе я сшила блузку для костюма сама (невеста не должна надевать сшитое своими руками). И рано осталась вдовой. Второй раз надела платье и фату, предназначенную только невинным невестам. Результат краха этого брака наблюдала вся страна. Больше экспериментировать с приметами не буду!» — уверенно заявила Сябитова.

Читайте также: