X

«На всю страну хозяйство показывает»: сын Нагиева возмущен его фотографией без штанов

Дмитрий Нагиев фото без штанов
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом. Фото: Globallook
51-летний артист всполошил Сеть оригинальной фотосессией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока знаменитости, благодаря флешмобу «Покажи свое фото 10 лет назад», вспоминают, какими же они были в 2008-2009 годах, Дмитрий Нагиев решился на гораздо более смелые кадры, опубликовав в микроблоге свое фото без штанов.

На снимках актер и телеведущий запечатлен в лифте и у барной стойки в обтягивающих белоснежных трусах. «Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь и меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом», — пошутил в подписи к фото Нагиев.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев сфотографировался без штанов. Фото: Instagram

Нужно ли говорить, что пользователи неоднозначно отреагировали на провокацию. Кто-то похвалил Дмитрия за смелость и отменное чувство юмора, а кто-то был возмущен развязным поведением актера. В числе последних, к слову, оказался и сын Нагиева. «У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть»?» — прокомментировал публикацию звездного отца Кирилл. Его крик души набрал пять тысяч лайков и целых 524 комментария с советами. «Не теряйся, тоже покажи!»; «Зато у тебя отец — Нагиев!» — успокаивали молодого человека подписчики.






На эту тему: