«Мать не нужна»: экс-жена Кержакова сообщила о психологической травме футболиста

Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова. Фото: Instagram*
Экс-супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас футболист Александр Кержаков переживает скандальный развод с Миланой Тюльпановой после трех лет брака. Камнем преткновения вновь стал ребенок — Кержаков упорно не хотел, чтобы сын виделся с матерью, однако пока что Милана смогла отстоять свое право быть рядом с наследником.

На страницах микроблога Милана Тюльпанова рассказала о личном

Похожая история была и в предыдущем браке футболиста. Тогда он отобрал ребенка у бывшей жены Екатерины Сафроновой, обвинив ее в том, что она употребляла запрещенные вещества.

Екатерина отмечает, что суд не запрещал ей видеться с ребенком, однако Кержаков оставался непреклонен и заставлял ее встать на учет в клинику. «Он хочет мою жизнь до конца поломать. Вот встанешь, мол, на учет, я тебе дам (встречаться с ребенком. — прим. ред.). А я же знаю, что он хочет подать на лишение [родительских прав]. Зачем я буду сама себе гробить жизнь?» — рассказывает Сафронова.

Также Екатерина упомянула, что сам Александр считает, что мать не нужна ребенку. У футболиста, как оказалось, есть психологическая травма. «Он занимался спортом, рос без матери. Поэтому и считает, что мать, в общем-то, и не нужна. Она может быть приходящей и уходящей», — поделилась Екатерина с телеканалом «360».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: