Режиссёр «Молодёжки» не против снять продолжение сериала

Макар Запорожский
Макар Запорожский в сериале «Молодёжка»
Екатерина Климова рассказала о плохих условиях на съёмочной площадке

Накануне премьеры заключительного шестого сезона «Молодёжки» актёры и создатели культового проекта встретились с фанатами в торговом центре МЕГА Химки. Вспоминали смешные и тяжелые моменты со съемок, а также отвечали на вопросы поклонников Екатерина Климова, Иван Мулин, Серафима Низовская, Мария Иващенко, Марк Запорожский и многие другие звезды сериала.

Так, например, исполнительница роли бизнес-леди Виктории Каштановой - Екатерина Климова - рассказала, что жутко замерзла на съемках:

больше по теме
Создатели сериала рассекретили подробности кастинга

- Когда меня позвали в веселый молодежный проект, я с радостью согласилась. Думала: ну, наконец-то не окопы какие-то, да и съемки проходят в Москве, после них можно зайти в кафе с подругой. Но когда я приехала на ледовую арену… Ну, как в холодильнике! И это еще летом было! Условия так себе были, конечно, - призналась актриса.

К слову, главная интрига шестого сезона «Молодежки»: сможет ли главный тренер ХК «Бурые медведи» Сергей Макеев (Денис Никифоров) сохранить семью или подастся чарам Каштановой? Этот вопрос во время встречи с поклонниками задавался фанатами не раз. Но, чтобы подогреть интерес зрителей, актеры и создатели спортивной драмы от него уклонялись. Разве что Серафима Низовская за кулисами намекнула: «Будет очень горячо и сложно!»

Кроме того, второй режиссер «Молодежки» Андрей Головков сообщил радостную новость: вместе с Сергеем Арлановым они подумают над каким-нибудь проектом с актерским составом из «Молодежки». Не исключает Головков и продолжение культового сериала, но тогда уже про взрослую лигу. «Однако пока говорить об этом рано», - добавил режиссер.

Читайте также: