Алена Водонаева устала быть «отцом» для своего сына

Алена Водонаева
Телеведущая Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая пожаловалась поклонникам на трудности воспитания наследника

Алена Водонаева воспитывает сына Богдана от первого брака. С отцом мальчика артистка развелась, когда ее наследник был совсем маленьким. Несмотря на расставание, Алена смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, который активно участвует в воспитании сына и проводит с Богданом довольно много времени.

Чуть больше года назад Алена во второй раз вышла замуж, ее избранником стал музыкант Алексей. Мужчина быстро поладил с сыном телеведущей и нашел с ним общий язык. Однако сегодня Водонаева призналась, что все равно почти все воспитание ребенка лежит на ее плечах, из-за чего она порой сильно устает.

«Когда-нибудь я обязательно расскажу о том, как тяжело всю жизнь воспитывать ребенка в одиночку. Как сложно быть и мамой и папой пацану, чтобы он при этом рос нормальным мужиком, знающим, что такое забота, ответственность и правильные понятия жизни. Когда-нибудь. Но не сейчас. Я вообще о личном всегда предпочитаю молчать. Хотя иногда и поныть, и даже повыть не мешало бы. Но нельзя», — поделилась Алена.

Телеведущая уверена, что должна быть сильной ради сына, но иногда ей хочется просто отдохнуть и не нести на себе такую огромную ответственность. Поклонники поддержали Водонаеву и отметили, что в России многим женщинам приходится играть роль отца для своих детей.

Читайте также: