Звезда «Склифосовского» Дмитрий Миллер реанимировал Корчевникова прямо в студии

Дмитрий Миллер и Борис Корчевников
Дмитрий Миллер показал на Борисе Корчевникове, как пользоваться дефибриллятором (кадр из видео)
Актер и телеведущий разыграли сценку в программе «Судьба человека»

Актер Дмитрий Миллер, прославившийся после съемок в сериале «Склифосовский», стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артист рассказал, что роль хирурга Петра Пастухова, принесшая ему популярность, далась ему довольно просто, поскольку по первому образованию он медбрат.

Миллер заверил Корчевникова, что первую помощь сумеет оказать и сейчас. На что ведущий немедленно предложил гостю продемонстрировать свои навыки зрителям. Вручив Дмитрию переносной дефибриллятор, Борис разыграл с ним сценку, прикинувшись умирающим, у которого «встало сердце». Актер действовал довольно умело и даже вспомнил, что два электрода устройства необходимо смазывать токопроводящим гелем перед тем, как прикладывать к грудной клетке. Корчевников же оказался очень убедительным пациентом и не забыл картинно дернуться, как будто бы от удара током.

Как выяснилось, в юности Миллер окончил сначала медицинское училище, а затем поступил в университет, собираясь стать педиатром. Однако диплом Дмитрий так и не получил, забросив медицину на четвертом курсе. Молодой человек неожиданно для всех начал заниматься в театральной студии, а потом стал студентом Щепкинского училища.

Там же в училище он встретил свою будущую жену — Юлию Деллос, тоже актрису. Интересно, что в первый раз Миллер увидел девушку, еще когда служил в армии в ГДР, однако тогда не решился с ней познакомиться. И так распорядилась судьба, что молодые люди встретились спустя семь лет и влюбились друг в друга.

Читайте также: