Дочери Абрамовича не дают покоя лавры Волочковой

Роман Абрамович с дочерью Софьей
Роман Абрамович с дочерью Софьей. Фото: facebook.com
У Софочки уже год не было мужчины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя Софья Абрамович вместе с подружками отдохнула на Мальдивских островах в пятизвездочном отеле One & Only Reethi Rah. Без учета трат на шампанское и остальные развлечения один день в этом райском уголке стоит около 200 тысяч рублей на человека.

Наследница как минимум одного миллиарда ошеломила поклонников своими фото в купальнике. На них отчетливо видно, что Софочка резко прибавила в весе, но совершенно перестала беспокоиться по этому поводу.

До Софочки наконец дошло, что с папиными деньгами о внешности ей можно не беспокоиться
До Софочки наконец дошло, что с папиными деньгами о внешности ей можно не беспокоиться. Фото: instagram.com

Три года назад она удалилась из Instagram* из-за обидных замечаний в адрес ее фигуры. Абрамович даже пришлось забросить конный спорт. Бедным лошадкам стало тяжело таскать на себе такую ношу.

Устав терпеть издевательства, София тогда написала: «Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить».

Расставшаяся с бойфрендом девушка изнывает без мужской ласки
Расставшаяся с бойфрендом девушка изнывает без мужской ласки. Фото: instagram.com

Софа сдержала слово и, похудев килограммов на 15, снова вернулась в соцсети. У нее даже появился парень, но ненадолго. В начале прошлого года их отношения дали трещину, и Абрамович бросилась заедать стресс.

Осенью прошлого года подписчики девушки заметили фото, которое она сначала якобы выложила, а потом удалила. Там были изображены весы с перевалившей за сто килограммов стрелкой.

Чтобы не расстраиваться при взгляде на весы, Абрамович (справа) пьет много шампанского
Чтобы не расстраиваться при взгляде на весы, Абрамович (справа) пьёт много шампанского. Фото: instagram.com

Разглядывая отчет о мальдивских каникулах Абрамович, поклонники заметили, что София буквально во всем подражает Насте Волочковой, которой уже давно плевать на общественное мнение. Только вместо знаменитого шпагата делает мостик. Возможно, она надеется, что именно по нему к ней прискачет принц на белом коне. Почему бы и нет.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: