Уехавший на остров Тимати перестал бриться и превратился в бомжа

Тимати
Тимати отдыхает от цивилизации на острове (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Рэпер решил отдохнуть от цивилизованной столичной жизни

Рэпер Тимати уже неделю наслаждается отпуском вместе с пятилетней дочерью Алисой и невестой Анастасией Решетовой. Местом для отдыха Тимур Юнусов выбрал роскошный остров, где тихо и малолюдно. На райском курорте артиста никто не знает, так что тут он позволил себе, так сказать, быть собой.

Тимати гордо заявил, что ведет жизнь дикаря: рэпер перестал бриться, красиво одеваться и даже обувь предпочитает не носить. «Хожу как бомж везде босиком», - отметил певец, которого почему-то совершенно не смущает, что на курорте он не один, а вместе с возлюбленной. Дальше – больше: Юнусов даже отказался от гелей для душа, дезодоранта и парфюма и деньги тратит только на то, чтобы «просто поесть».

больше по теме
Но белокурая модель нанесла ответный удар

По словам рэпера, он, что не удивительно, от такого отпуска в полном восторге и спокойно спит по ночам, наслаждаясь непродолжительным «дауншифтинго». Правда, не известно, как относится к подобному аборигенскому отдыху Решетова. Судя свежим снимкам в ее Instagram, модели тоже приходится хоть босиком, однако все же не отказывается от красивых платьем и эффектных купальников.

К слову, поклонники ждут не дождутся, когда же Тимати и Решетова объявят от свадьбе. Известно, что предложение рэпер сделал возлюбленной еще в декабре, когда они вместе отдыхали в Париже. Фанаты подозревают, что матримониальный планы певец начал строить не с проста, а в связи с беременностью модели.

Читайте также: