X

Кейт Мосс справила 45-летний юбилей

Кейт и Рита на день рождения супермодели оказались в одной постели, хорошо еще на трезвую голову
Кейт и Рита на день рождения супермодели оказались в одной постели, хорошо ещё на трезвую голову. Фото: Instagram.com
Одна из самых известных супермоделей справила 45-летний юбилей в узком кругу в лондонском мишленовском ресторане China Tang, что в фешенебельном отеле «Дорчестер»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именинница вместе с бойфрендом Николаем фон Бисмарком, модельером Стеллой Маккартни, кинозвездой Лив Тайлер и ее мужем, спортивным агентом Дэйвом Гарднером, актрисой Сэди Фрост, визажистом Шарлотт Тилбери отдали дань крабам и гребешкам в раковине. Неплохо пошел и салат из медузы. Пили мало - у Кейт в прошлом с зеленым змием были серьезные проблемы, а ее аристократ женишок и вовсе еще недавно лечился от алкоголизма.

Хорошей подруги юбилярши - 28-летней поп-звезды Риты Оры на вечеринке не было, но обе женщины отметились в этот день, выложив в «Инстаграм» совместное фото в стиле бондаж. Этот термин из области эротики обозначает зависимость, подчинение. Рита недавно и правда попала в сети Кейт - певица подписала контракт с модельным агентством Мосс. Поэтому на фото супермодель безмятежно спит, а ее подружка, как всегда, активна.

Кстати, любовные игры со связыванием первыми стали практиковать в глубокой древности китайцы. Так что «связь» Кейт Мосс с Поднебесной прослеживается в последнее время все более отчетливо. Не зря же был выбран для празднования именно китайский ресторан.






На эту тему: