Меган Маркл помогла пристроить в семью бездомного щенка

Меган Маркл пристроила щенка в семью
Меган Маркл и Минни/Фото: Global Look / Источник: globallookpress.com
Герцогиня Сассекская очень любит животных

Недавно Меган Маркл посетила в Лондоне приют для кошек и собак Mayhew. Официально герцогиня является его покровительницей, но только на днях нашла время, чтобы впервые нанести приюту официальный визит.

Будущая мама выразила восхищение работой волонтеров и сотрудников, с удовольствием приласкала собак и кошек приюта. Особенное внимание Меган привлек молодой джек-расссел по кличке Минни. Супруге принца Гарри очень не хотелось выпускать симпатичного щенка из рук.

Но, как призналась Маркл, у них уже есть две собаки.  И к тому же в ближайшее время в королевской семье намечается важное пополнение. «Мы не пока можем не взять еще одну собаку до того, как ребенок ... – тактично пояснила герцогиня. – У нас руки слишком переполнены!».

До этого Меган уже два раза побывала в приюте. Но в частном порядке. А теперь ее официальный визит стал хорошей «рекламой» для животных. Например, Минни почти сразу после опубликованных фотографий с герцогиней нашла себе хозяев. Уже через две недели собачка переедет из приюта в собственную семью.

Global Look Press via ZUMA Press

Еще одну собаку – четырехлетнего шпица Фокси – заберут на днях. В свой прошлый визит Меган тоже уделяла много внимания этому пёсику, назвав его «очень милым».

«Собаки мне как дети», - признался в разговоре с Маркл один из сотрудников приюта. «Это я понимаю! Очень хорошо понимаю!» - откликнулась герцогиня.

Не секрет, что Меган Маркл обожает животных. По ее настоянию принц Гарри отказался от участия в традиционной королевской охоте.

И она хорошо знает, что это такое – взять к себе бездомную собаку. Гигана, ее гончую, должны были усыпить в одном из приютов Торонто. Но молодая женщина спасла пса, забрав его домой за несколько дней до эвтаназии. Это было в 2015 году. У Меган есть еще один четвероногий друг – Богарт. Этот лабрадор был взят из приюта в Лос-Анджелесе и сейчас он уже слишком стар, чтобы переехать в Великобританию. Поэтому сейчас собака живет у близкой подруги Меган в Канаде. Прошлым летом Гарри и Меган спасли от усыпления и взяли к себе еще одного черного лабрадора.

Global Look Press via ZUMA Press

Читайте также: