Анастасия Костенко рассказала об отношениях с дочкой Тарасова от первого брака

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Супруга футболиста ответила на вопросы поклонников

Полгода назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями, у пары родилась дочка Милана. Перед Новым годом все семейство отправилось на отдых на Мальдивы.

больше по теме
Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов никак не может разобраться со своими женщинами

У Дмитрия также есть дочь от первого брака Ангелина. В последнее время футболист, судя по его микроблогу, почти не проводит время с дочкой. Напомним, что экс-супруга Тарасова Оксана сейчас судится с футболистом, так как Дмитрий не выплачивает алименты. Отношения между бывшими супругами весьма напряженные, а сама Оксана говорила о том, что ее дочь не слишком хочет проводить время с отцом и его новой семьей.

Поклонники решили узнать, навещает ли Тарасов свою дочь от первого брака, поэтому обратились к нынешней супруге футболиста. Некоторые подписчики считали, что Анастасия препятствует общению своего мужа с дочерью.

По словам Костенко, у нее сложились хорошие отношения с Ангелиной, а также она не препятствует общению Дмитрия с наследницей. «Я прекрасно отношусь к первому ребенку Димы. Лина возраста моего брата Вити. Когда приезжала — всегда общались», - рассказала поклонникам Анастасия.

Читайте также:


‡агрузка...