Меган Маркл будет делить нового помощника с Кейт Миддлтон

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Во дворце появился новый работник

В Сети уже не первый месяц обсуждаютдовольно тяжелый характер Меган Маркл. По информации зарубежных СМИ, супруга принца Гарри успела поругаться с членами королевской семьи еще до свадьбы.

больше по теме
Общественность уже давно обсуждает разницу во внешности герцогинь

Впрочем, от Меган и ее строптивого характера страдают не только новые родственники, но и многочисленные работники дворца. В декабре прошлого года стало известно, что от беременной герцогини намерена уйти уже вторая помощница. Сначала ушла в отставку ассистентка герцогини Эми Перикл, а потом и доверенное лицо королевы Елизаветы Саманта Коэн сообщила, что покинет свой пост сразу после того, как Маркл родит первенца. Также свой пост покинула и телохранитель Меган спустя полгода после работы с герцогиней.

В минувшую пятницу Маркл и ее супруг познакомились со своим новым помощником - Кристианом Джонсом. Мужчина уже заступил на свою должность и будет помощником не только Меган и Гарри, но и с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Учитывая, что Маркл и Миддлтон совсем не ладят, новому работнику дворца придется трудно. Поклонники уже гадают, как Джонс будет выходить из ситуации , а также как долго мужчина сможет работать с Маркл и терпеть ее тяжелый характер.

Читайте также: