Татуированный сын Елены Яковлевой разводится с женой из-за измен

Денис Шальных
Сын Елены Яковлевой Денис. Фото: Instagram
Стало известно, что Денис Шальных подал на развод с супругой

Летом 2017 года сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных узаконил отношения со своей возлюбленной Викторией Мельниковой. Свадьба была довольно скромной, а Денис не позвал на торжество даже близких родственников. К слову, Яковлева прекрасно приняла невестку и была рада, что сын обрел личное счастье.

больше по теме
Актриса считает, что ее сын — Денис Шальных — «изрисовал» свое тело от отчаяния

К сожалению, брак пары продержался чуть больше года. Стало известно, что Денис и Виктория разводятся. Вот уже два месяца экс-влюбленные живут не вместе. По словам друзей пары, причиной разлада стало недоверие.

«Они действительно решили расстаться. Сначала все было прекрасно, разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания, и вот к чему это все привело», — поделились со «СтарХитом» в окружении пары.

По мнению друзей Дениса, он еще не готов к серьезным отношениям. Шальных официально пока что не оформил развод, но уже интересуется другими девушками.

Читайте также:


‡агрузка...