Юлия Высоцкая прокомментировала венчание с Андреем Кончаловским

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Фото: Instagram*
Накануне пара прошла обряд венчания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 81-летний режиссер Андрей Кончаловский и его жена, 45-летняя актриса Юлия Высоцкая прошли обряд венчания. Церемония прошла в Пскове, в Троицком соборе, и на ней присутствовали близкие люди пары — в том числе и брат Андрея, режиссер Никита Михалков.

Изначально супруги хотели сохранить это светлое событие в тайне, но общественность узнала о венчании. После того, как поклонники завалили их поздравлениями, Юлия решила прокомментировать венчание. Артистка выложила совместное фото с мужем и процитировала Анну Ахматову.

«21. Ночь. Все еще воскресенье. Анна Андреевна, как жаль, что Он оказался не Тем... но иногда бывает, все сходится», — подписала кадры с мужем Высоцкая, от других комментариев Юлия отказалась.

А вот Андрей Кончаловский все же пообщался с прессой и принял поздравления. Режиссер отметил, что не хотел бы рассказывать об этом слишком личном событии. «Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор — исключительное место. Это все, что я могу сказать», — поделился Кончаловский с «КП».

Напомним, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, супруги совершенно счастливы в браке.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: