Звезда «Уральских пельменей» отказалась дарить поклонникам билеты на свой концерт

Вячеслав Мясников
Вячеслав Мясников. Фото: Instagram
Вячеслав Мясников обратился к поклонникам

Участники команды «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников и Андрей Рожков в прошлом году начали гастролировать по стране с собственным шоу отдельно от остального коллектива. Поклонники могли увидеть артистов в их авторской программе «Ваши пельмени».

Впрочем, шоу не стало таким популярным, как думали Мясников и Рожков. Часть билетов на их концерты оставались невостребованными, поэтому артисты решили раздавать их бесплатно, а именно — разыгрывать среди подписчиков в социальной сети.

Эксклюзив
Потерпела крах очередная фантазия бывшего директора коллектива Сергея Нетиевского о сотнях миллионов рублей, которые должны выплатить ему бывшие коллеги по «Уральским пельменям». Он снова проиграл в суде и, с высокой долей вероятности, будет обязан возместить судебные расходы.

Розыгрыши билетов устраивались в каждом новом городе, однако перед гастролями в Ижевске Вячеслав Мясников отказался дарить билеты поклонникам. Как оказалось, все билеты были раскуплены.

«Места закончились. Совсем закончились. Весть о нашем с Андреем замечательном концерте дошла до Ижевска. Вот и нет мест. Но не расстраивайтесь. В Набережных Челнах подарю 497 пригласительных. И еще три подарит Андрей», — поделился Мясников в своем микроблоге. Впрочем, для артистов это хорошая новость, так как почти во всех городах у них оставалось много свободных мест в зале.

Читайте также:


‡агрузка...