«Не зря живу»: продюсер Лободы рассказала о встрече с Пугачевой после шоу

Светлана Лобода
Продюсер Светланы Лободы пообщалась с Аллой Пугачевой (Фото: instagram.com)
Нателле Крапивиной удалось пообщаться с Примадонной, приехавшей поддержать ее подопечную

Продюсер и близкая подруга Светланы Лободы – Нателла Крапивина - похвасталась в Instagram, что ей удалось лично пообщаться с Аллой Пугачевой. Она встретила Примадонну после концерта Лободы в «Крокус Сити Холле», который Светлана дала в рамках тура Super Star. Алла Борисовна приехала поддержать коллегу по цеху вместе с мужем – юмористом Максимом Галкиным, а в заключение шоу описала Нателле свои ощущения одной фразой: «НАМБЕР УАН!».

Крапивина была в полном восторге от похвалы Пугачевой, ведь, по ее словам, «Алла Борисовна - человек, при встрече с которым у нее каждый раз случается остановка сердца». Продюсер заявила, что «все-таки не зря живет» и теперь «счастлива».

Известно, что экс-солистка «ВИА Гры» должна была выступить в «Крокусе» еще осенью прошлого года. Но Лободе стало плохо на репетиции и ее госпитализировали и провели срочную операцию на почках. В итоге шоу пришлось перенести на январь. Все это время Нателла постоянно поддерживала певицу, тем более, по слухам, их связывают друг с другом вовсе не рабочие отношения.

Поговаривают, что Светлана еще в Киеве предпочитала крутить романы с девушками, а не с мужчинами, а последние несколько лет ее парнершей является Крапивина – наследница украинского олигарха Вагифа Алиева. Якобы и вторую дочь Лобода родила после ЭКО, чтобы у них с Нателлой был совместный ребенок.

Читайте также: