Утопала в цветах и шампанском: Волочкова с размахом отпраздновала день рождения

Как Анастасия Волочкова отпраздновала день рождения
Николай Басков одним из первых поздравил Волочкову с днем рождения. Фото: Instagram
Празднование 43-летия балерины растянулось на два дня

В воскресенье Анастасия Волочкова отметила день рождения вместе с бывшим мужем Игорем Вдовиным и дочерью Ариадной, а уже в понедельник закатила шумную вечеринку в одном из ресторанов Москвы, где собрала звездных друзей.

Первым поздравить балерину, с которой знаком более 20 лет, пришел Николай Басков. Имениннице он преподнес огромный букет белых роз и конверт с деньгами. Художник Никас Сафронов подарил Волочковой коллекционный алкоголь и картину, а Алена Кравец — парфюм из лимитированной коллекции.

Весь вечер именинница утопала в шампанском, цветах и поздравлениях, правда, нынешнего избранника Анастасии на торжестве по случаю дня рождения балерины замечено не было. По словам Волочковой, она не хотела бы выставлять личное напоказ, поэтому упросила любимого мужчину не приезжать в ресторан. «Хочу сохранить отношения с ним только для себя, не выставляя на публичное обсуждение», — пояснила Волочкова в разговоре с Dni.ru.

К слову, своеобразно поздравил Волочкову с днем рождения и Сергей Шнуров. На своей странице в Instagram он опубликовал стихотворение, посвященное шпагатам балерины, где призвал всех, «у кого отсутствует талант, просто делать шпагат, чтобы собрать лайки и подписчиков в социальных сетях».

Читайте также: