X

Басков рассказал, когда женится и кто будет вести его свадьбу

Николай Басков
Николай Басков любит роскошную жизнь, однако при случае не прочь попросить деньги у публики (фото: globallookpress.com)
«Натуральный блондин» верит в предсказание Павла Глобы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году «золотой голос России» Николай Басков в очередной раз остался без невесты: выяснилось, что Виктория Лопырева ждет ребенка от другого мужчины, а ее связь с певцом — лишь умелая пиар-акция. Это уже четвертая попытка «натурального блондина» построить серьезные отношения (до этого он встречался с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Софи Кальчевой). Был женат же певец всего однажды — на Светлане Шпигель, дочери своего тогдашнего продюсера. У Баскова даже есть сын — Борислав, которому в этом году исполнится 13 лет, но мальчик не носит его фамилию и не общается с отцом почти с самого рождения.

Сенсационное интервью экс-продюсера певца

Однако «натуральный блондин» не теряет надежды создать крепкую семью. Басков заявил, что верит в предсказание Павла Глобы, который напророчил, что певец второй раз вступит в брак после 42 лет. Эту дату артисты перешагнул в прошлом году, так что теперь ждет встречи со своей второй половинкой.

Николай уже даже подобрал ведущего для свадьбы — развлекать гостей «золотой голос России» доверит Максиму Галкину. Басков признался, что мечтает о пышном празднике с большим количеством приглашенных друзей и горой подарков. Не исключает знаменитость и того, что торжество даже будут транслировать на ТВ, передает портал Dni.ru.

Однако вряд ли «натуральному блондину» с его подноготной удастся завоевать приличную девушку. Не секрет, что со Светланой Шпигель Николай расстался с большим скандалом, а позже ее отец-миллиардер открыто обозвал бывшего зятя гомосексуалистом. Якобы Борис Шпигель мечтал сделать из Баскова звезду мировой величины, поэтому и выдал за артиста свою дочь. Но его ждал «сюрприз» в виде сексуальной ориентации певца, так что в итоге бизнесмен оформил Светлане развод и даже внука записал под фамилией второго мужа дочери — Вячеслава Соболева.






На эту тему: