Покинувшая «Дом-2» Сударкина напомнила о сексе Бородиной с участниками проекта

Ольга Сударкина
Ольга Сударкина заговорила о прошлом Ксении Бородиной (фото: instagram.com)
Бывшая обитательница телестройки объявила войну ведущей

Звезда «Дома-2» Ольга Сударкина на днях покинула скандальное реалити-шоу. Девушку выгнали из проекта за ее попытку разрушить семью Димы Дмитриенко и Ольги Рапунцель. Поспособствовала же этому ведущая Ксения Бородина.

Неудивительно, что, оказавшись за периметром телестройки, Сударкина объявила Ксении войну и опубликовала в Instagram ролик, в котором заговорила о довольно неприглядном прошлом ведущей «Дома-2». Ольга заявила, что Бородина не имеет никакого морального права называть ее женщиной легкого поведения, ведь у самой «рыльце в пушку». Девушка напомнила, что до того, как стать примерной женой и матерью, ведущая переспала со многими участниками реалити-шоу и ничуть из-за этого не переживает.

Кроме того, Сударкина обвинила Ксению в том, что она на публике осуждает ее попытку разрушить брак Ольги Рапунцель, при этом прекрасно общается с некой подругой, которая тоже увела мужчину из семьи.

Напомним, Ксения Бородина, действительно, имеет в своем «послужном списке» немало романов. Так, ведущая встречалась с участником проекта «Дом-2» Оскаром Каримовым, но их отношения продлились недолго, потом знаменитость побывала замужем за Юрием Будаговым и родила дочь Марию. Ее второй роман на проекте завязался с Михаилом Терехиным и тоже оказался неудачным. Теперь же Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым, которому подарила дочь Тею.

Читайте также: