«Изнанка успеха»: Лобода показала, чего ей стоят концертные марафоны

Светлана Лобода 2019
Светлана Лобода / Источник: globallookpress.com
Звезда поделилась снимком, который смутил поклонников

Светлана Лобода на протяжении трех дней выступала в столице. Ее шоу под нескромным названием Superstar посетили не только тысячи зрителей, но и коллеги по шоу-бизнесу (в числе которых была сама Примадонна, а также Григорий Лепс, Николай Басков и другие). Три дня крупных концертов дались певице нелегко, о чем она и поведала в своем микроблоге.

«Проснулась, посмотрела на себя в зеркало. Вот и закончился наш трехдневный марафон», — пошутила Лобода под фотографией, которая шокировала многих ее поклонников. На ней запечатлены израненные руки и сбитые колени звезды. Такими травмами для Светланы обернулись бесконечные танцы на сцене.

«Вот она, изнанка успеха», «Цена славы», «Теперь останутся шрамы», «Сразу видно – трудяга», «Будто после побоища, а не сольного концерта», «Боже, это же надо так пахать!! До крови и пота!! Зайка наша, у меня аж слезы выступили!!! - восхищены певицей преданные поклонники. Однако у некоторых фотография вызвала смущение: «Ну, руки – ладно. А колени-то что? Ни разу не видела, чтобы на коленях пела», «Зачем это показывать?... Чтобы мы пожалели?». Кое-кто подверг под сомнение нелегкий труд артиста: «Трудяга? Скажите это шахтерам».

Это был первый после болезни концертный марафон Лободы. Напомним, осенью прошлого года артистку срочно госпитализировали и провели операцию на почках. Шоу, которое должно было состояться в октябре, певице пришлось перенести на январь.

Читайте также: