Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская вновь стали родителями (Фото: globallookpress.com)
У бывшего мужа Екатерины Климовой вновь родилась дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Игорь Петренко и его третья жена – 28-летняя Кристина Бродская – вновь стали родителями. Молодая супруга подарила 41-летнему артисту третью дочь, которая стала для него пятым по счету ребенком.

Известно, что у Петренко также подрастает двое сыновей – Матвей и Корней - от актрисы Екатерины Климовой, с которой он развелся в 2014 году. На Бродской же Игорь женился два года спустя в Калининграде, причем пара нетолько расписалась, но и обвенчалась. Теперь супруги воспитывают дочерей, двух и четырех лет.

О третьей же беременности Кристины ничего не было известно. Знаменитости старательно скрывали тот факт, что ожидают пополнения в семье, а в свет вышли всего однажды в прошлом декабре на Первой премии ФСБ России. Пока Игорю вручали награду за съемки в фильме «Решение о ликвидации», Бродская старательно прятала живот за широкими полами пальто и букетом цветов.

Однако новость о рождении дочки актеры скрывать не стали. О знаменательном событии сам Петренко узнал во время спектакля «Триумфальная арка», а чуть позже режиссер Лев Рахлин объявил прямо со сцены ДК имени Горького, что Игорь вновь стал отцом.

Как передает StarHit, Бродская рожала в одной из клиник Санкт-Петербурга. Все прошло хорошо и уже 23 января мама и малышка должны вернутся домой. Кристина также написала в Instagram, что каждый раз все как будто бы происходит впервые и поблагодарила мужа за то, что он всегда рядом.



Читайте также: