Дмитрий Тарасов высказался о второй беременности Анастасии Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой. Фото: Instagram
Футболист рассказал, что мечтает еще об одном ребенке

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились чуть больше года назад, а спустя около полугода у них родилась дочка Милана.

больше по теме
Супруга футболиста пообщалась с поклонниками

Некоторое время назад Костенко призналась, что они с супругом планируют завести второго ребенка как можно скорее. Анастасия уверена, что из Миланы получится прекрасная старшая сестра, так как девочка уже в столь юном возрасте обожает общаться с другими детьми. После такого заявления некоторые поклонники даже решили, что Костенко уже находится в положении и ждет второго ребенка.

В недавнем интервью Дмитрий подтвердил желание стать отцом в третий раз. Супруги не будут затягивать с рождением еще одного ребенка. По словам футболиста, пока что Анастасия не беременна.

«Второго не ждем пока. Но планируем — это да. Хотим, чтобы была маленькая разница, да и вообще хотим детей как можно больше. Я люблю своих детей, люблю своих племянников. На Новый год собрали у себя дома всю семью, я был в полном восторге: полный дом детей! И с женой у нас одинаковый взгляд на этот вопрос. Будем стараться, а дальше как Бог даст», — сообщил Тарасов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Читайте также: