Двухлетнюю дочь Павла Прилучного отправили на балет

Агата Муцениеце с дочкой Мией
Агата Муцениеце с дочкой Мией. Фото: Instagram
Дочь актера Мия занялась танцами

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе с 2011 года. В 2013 году у них родился сын Тимофей, а еще через три года — дочка Мия. Сам Прилучный не раз признавался, что мечтает о большой семье и уговаривает супругу родить еще одного малыша.

Агата же успевает не только работать и сниматься в различных проектах, но и уделять много внимания воспитанию детей. Так, сын актеров занимается рисованием, музыкой и плаванием. Теперь и двухлетняя Мия пошла на свои первые уроки: девочку записали на балет для самых маленьких.

Ее мама выложила в свой микроблог первое фото, на котором малышка позирует в крошечной балетной пачке. Дочка артистов выглядит очень серьезной и сосредоточенной. Муцениеце поддерживала малышку на ее первом занятии и уверена, что Мия будет делать большие успехи.

Напомним, что в семье Прилучных, по слухам, не все так гладко. Недавно в Сети появилась информация о том, что накануне Нового года актер Павел Прилучный избил свою супругу Агату и запер ее в доме. Ссора была настолько громкой, что их соседке пришлось вызвать полицию, однако Муцениеце отказалась фиксировать побои и писать заявление. Сама Агата опровергает эту информацию.

Читайте также:



‡агрузка...