Перекрасившая волосы Мадонна стала похожа на Гузееву

Мадонна
Преобразившаяся Мадонна не понравилась поклонникам (Фото: instagram.com)
Поклонники не в восторге от экспериментов певицы со своей внешностью

Легендарная поп-певица Мадонна неожиданно для поклонников решила сменить цвет волос и превратилась из блондинки в жгучую брюнетку. Западная артистка и раньше носила темные волосы, однако последнее время все же отдавала предпочтение светлым оттенкам, так что фанаты не могли не насторожиться из-за экспериментов знаменитости со своей внешностью, тем более они оказались не очень удачными.

Мадонна разместила в Instagram «селфи» с новой прической – теперь у нее короткие кудрявые волосы, почти черного цвета. Многие поклонники признались, что не сразу узнали 60-летнюю певицу, которая, судя по всему, не только перекрасилась, но и прибегла к помощи пластических хирургов. У нее изменился овал лица, скулы стали выше и уголки глаз подтянулись к вискам, как будто после лифтинга. В России же, пишет сайт kp.ru, Мадж и вовсе сравнили с телеведущей Ларисой Гузеевой, пошутив, что поп-легенду смело можно отправлять в студию «Давай поженимся!» к Розе Сябитовой.

К чести Мадонны стоит отметить, что фигура у нее далеко не как у Гузеевой. Певица находится в прекрасной физической форме, придерживается особой диеты и шесть раз в неделю занимается фитнесом. Знаменитость давно отказалась от алкоголя и кофе, а также масла и специй.

Читайте также: